Новинки на сайте:

Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:

Каникулы в Мексике День 8. События дня

Автор статьи: TroyanS Дата: 15-09-2011, 18:35 Категория: Каникулы в Мексике

Каникулы в Мексике День 8. События дня

День 8: Лисовец в шоке Что такого сделал Орхан, что Стафф вызвал его на жесткий мужской разговор? Что он такого сказал, что Влад Лисовец, приехавший в гости к Жанне, чуть не лишился дара речи? Как он довел Настю до слез? Хочешь знать ответы на эти вопросы?

К Жанне приехал новый гость – Влад Лисовец. Он был очарован участниками и самой виллой – никогда не видел столько красоты сразу. Орхан даже оказался земляком стилиста: оба они родом из Баку. Влад очень порадовал всех разговором в стиле Ангела секса – «Э-э, ара, щто ти клоуничаищь»!

Но идиллия длилась недолго. Перед обедом Орхан вдруг слетел с катушек, обозвал Диану животным, а потом громко и неоднократно прорычал нечто вроде «Все девушки тут ведут себя, как девственницы, а на самом деле они шлюхи, трахаются на камеру».

Лисовец, услышав такое, чуть не лишился дара речи. Он попытался было вразумить Орхана, но безуспешно. «Я хочу есть, ара» - сказал гордый кавказец и удалился. За обедом Влад признался, что может понять многое… Но не такое поведение со стороны мужчины. Удалился он несколько обескураженным, пообещав устроить вечером устроить среди девушек конкурс танцев go-go.

Больше всех на Ангела обиделась Настя, поскольку секс на камеру был, пока, собственно, только у нее. Когда Стафф увидел рыдающую подругу, он ринулся искать Орхана. Казалось, что сейчас будет действительно «жесткинькая» разборка, но Свят не стал торопить события. Для начала он решил с Орханом просто побеседовать. Тот сразу занервничал и принялся очень многословно объяснять, что не имел в виду ничего плохого и говорил вовсе не про Настю. В итоге Свят заставил его извиниться перед девушкой и взял с него слово, что больше подобное не повторится.

Ванна с лепестками роз, свечами и шампанским быстро успокоила Настю, а победа в конкурсе go-go (и приз в 1000 песо на шоппинг) и вовсе заставила ее забыть обо всех переживаниях.
Ну и да, вечером все опять немного перебрали.

Написать отзыв
Отзывов: 0 Просмотров: 1840
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.