Наталья Картамышева. Последняя запись в личном блоге.

Кто-то порадуется, а кто-то огорчится, но это действительно последняя запись в моем блоге, ведь завтра его скорее всего снесут, а мой аккуант станет сереньким и переместится из графы "Кто играет" в графу "Кто играл".
Вот и закончилось моё лето на «ДОМе-2» печально, но я снова так и не успела построить свою любовь.
Пятница. Лобное место. 12 голосов против. Финальные слова Ксюши Бородиной: «Мы не предоставили тебе иммунитет» решили всё.
Забавно, что люди, с которыми я прожила в коллективе почти 2 месяца, так и не смогли чётко ответить на вопрос, почему они зачеркнули мою фотографию.
«Просто ты одиночка»-смешно!)
Но сейчас это уже не имеет никакого значения, противно лишь только от одного – пересмотрев эфиры, я увидела, сколько грязи лилось на меня от людей, которые улыбались в лицо, МЕРЗКО, фу!
Как бы там ни было, важно совсем не это, а слова, которые я так и не сказала, сидя на лобном месте.
Я была рада вернутся в этот дом, я благодарна Вам, мои дорогие, за теплые слова, которые сейчас читаю, ведущим за колоссальную поддержку, благодарна за опыт, за слёзы, за радость и за проведённое лето в «ДОМе любви.»
Я люблю вас! Спасибо!
Написать отзыв
Отзывов: 0
Просмотров: 1466
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.