10 ляпов участников проекта "Дом 2"

Ермакова как-то сказала, что Венеция - Ето страна, а её бывшая подружка Рима Пенджиева как-то ляпнула: "Есть такая страна Рио-де-Жанейро, вот туда хАчу, понимаешь"?)))
Клубень: "Я не собираюсь порождать какие-то некие сплетни безусловно, поскольку это повлечёт за собой последствия!
Я никого не боюсь и поеду завтра на вечеринку безусловно!...Я должен научиться себя контролировать! находясь в том или ином состоянии!"
Бушина о Клубне: "Сколько козла не корми - он всё равно в огород будет смотреть!"
Манька - заявившемуся с фингалом Палычу: "Мне нужно понять, насколько правдивую ложь ты несёшь!"
Чуть позже - Манька на выставке вызывающе работает на камеру: "Серёжа, мы дожили с тобой до таких высот!"
Палыч: "Прости что я примазываюсь к тебе - ты от Бога фотограф!"
Задойнов на лобном: " Пройдет время и мы придем с Женей к общему УЛЬТИМАТУМУ!"
Круглыхина - Палычу: "Ты будешь всегда таким тюфяком - то есть скупым на эмоции?"
Ольга Бузова парням на лобном: "Всё-таки молодым людям я бы посоветовала обратить внимание на своих сверстников!"
Дашка о Палычах: "Не знаю,мне кажется,барыжить собственной свадьбой,это как-то , ну, вообще неправильно!..
Круглыхина всем барыжит, шмотками там, не знаю, ещё чем-то!.. У неёжилка такая,знаешь,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ - ну как сказать? - предпринимательская жилка - чересчур!"
Кузин - Глебу: "Ты что?? Тобой же все восхищаются - от охранников до предпринимателей!"
Написать отзыв
Отзывов: 0
Просмотров: 2189
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.