Новинки на сайте:

Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:

Инна Воловичева пишет в блоге: Нелли бросила все и уехала в Самару

Автор статьи: TroyanS Дата: 28-08-2011, 11:29 Категория: Новости Дом 2

Инна Воловичева пишет в блоге: Нелли бросила все и уехала в Самару

Привет! Вернулась из Ижевска. Классный город. Мне все понравилось. Только устала, как собака. Недосып хронический. Ночью с 25 на 26 августа снимали мой клип до половины третьего, а в 6 я уже выехала в аэропорт. Весь день на ногах, открыли выставку в Ижевске. Несколько часов сна, и в пять утра опять в аэропорт – обратно в Москву.

Сегодня на поляне был очень насыщенный день. Женский приход. Девочки интересные, остались обе, рокировки не было. Короче, у Бородиной сегодня хорошее настроение, решила всех оставить. Выгнать же никогда не поздно. )))

Завтра утром еду на съемки «Интуиции», Влад играет против Ирины Александровны. Я в друзьях у Влада, естественно. Короче, опять не высплюсь.

Сейчас сообщу вам самую главную новость. Несколько дней назад у Нелли Ермолаевой (Кузнецовой) сдали нервы. Она поругалась с Никитой, не прошла в финал, ее обидел Михаил Терехин, сообщив на лобном месте всем, что Нелли «пришила уши». Думаю, это в комплексе сыграло с Нелькой злую шутку. Ермолаева бросила все и уехала к родителям в Самару. Ни с кем говорить не хочет, трубки не берет. Пока не возвращается. Как бы не ушла с проекта. Надеюсь, Нелли подлечит у мамы свои душевные раны и вернется в строй. Сейчас Никита в городских квартирах ждет Нелли. Когда вернется Ермолаева и как они с Кузнецовым будут жить дальше, пока неизвестно. Как только что-то прояснится, обязательно вам расскажу. А пока в семье Кузнецовых назрел серьезный кризис. Хотелось бы, чтоб они смогли его преодолеть вместе.

Написать отзыв
Отзывов: 0 Просмотров: 1086
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.