Подруга Бородиной Карина Рассказывает о вечеринке в день рождения Риты

я весь день проспала))) и вообще думала вчера не было ничего такого особенного на вечеринке))
потом дозвонилась до меня Настя!!!!))
с этого момента я валяюсь по кровати от смеха и ужаса) слушаю что вчера было)) звучит как следующая часть пункта назначения))) после танцев на столе и битой посуды , была скорая и драка. незнакомая девочка которая всю ночь ездила с нами и просила её не выгонять , потому что она нам не мешает)
просто ужас какой то!
но я как будто на другой вечеринке провела время.. мукумчика не помню только) а вообще был дождь из роз и вова мой любиый приехал с геной и ещё семён в пинджаке красивый и девочки меня накормили и домой привезли) за что им огромное спасибо от всего сердца)
я без коктейля орео в старлайте не засыпаю)
настя меня спрашивала оказывается
-где твоя сумка.?
-у меня только телефон)
а я взяла и уехала в старлайт без насти и без ксю) и они вообще в караоке уехали и не знали с кем я) решили меня спасать)))
а я вообще с подружками борщ ела))
настя так смешно рассказывает)))) они там бегали друг за другом)) орали) пели)
а ещё настя утром подружке звонила и рассказывала про вечеринку а подружка пол часа молчала в трубку
-аллё аллё ты тут?
-да.
-а что молчишь ?
- я не пойму вы там бредите чтоли ?
- нетт! это было сегодня ночью))
-даа, я тут собиралась рассказать как я на природе отдохнула , но теперь вы меня ДОГНАЛИ)) все мои рассказы после вашего триллера детский лепет)
Написать отзыв
Отзывов: 0
Просмотров: 2391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.