Ермакова пишет в одноклассниках - Люблю мужчинам делать приятное)))

Друзья, все в порядке. Я снова с вами. Днем мою страницу взломали, сейчас слава богу восстановили. Спасибо Вячеславу, который помог это сделать))) Моя отдельная вам благодарность)
Доброго времени суток Надежда! Рад видеть вас, наконец то ) На сайте сижу 1 день, поэтому могу делать глупости по незнания, вы если что, пожалуйста, поправляйте. )) Мне очень интересно узнать, как у вас складывается жизнь, чем вы сейчас занимаетесь. Вы конечно знаете, что являлись ярким участником на телепроекте, но я восхищаюсь вами за ваш характер!
Игорь с дебютом вас))) Надеюсь наша группа вам приглянется и вы будете к нам постоянно заходить) У меня все нормально, я осталась жить в Москве, сняла квартиру в отличном районе и занимаюсь поиском хорошей работы, а еще запускаю несколько творческих проектов) Силу своего характера я считаю одним из главных своих достоинств)
Ну я не сомневаюсь) А я все размышляю, возможно ли сформировать что-то подобное? или это все же врожденно
конечно, твердость характера появляется в связи с пережитыми сложными ситуациями, когда получаешь жизненный опыт. Раньше у меня не было такого характера, я в себе его воспитала.
Тогда у меня еще есть надежда немного измениться) Какие у вас профессиональные планы?
конкретного еще пока ничего нет, не хочу говорить, пока еще не точно все...Вдруг кто сглазит(((
Надежда, я надеюсь вас не загрузил допросом? Вы уж извините если что. Да, я тут понял, что вы любите напористых мужчин, а я противоположность)) Вас это не раздражает?
медлительность и нерешительность меня раздражает только в моих мужчинах, с кем я встречаюсь, вы же не претендуете на меня, правильно?)))
А вы нашли сво. любовь за проектом?
пока не нашла(
Ну вы не отчаивайтесь! у вас еще все впереди! Такую девушку хотят многие, а получит один!
а я и не отчаиваюсь, мой принц сам меня найдет)))
А есть в планах вернуться На Д"?
нет в планах такого нет.
А вы сейчас в каком городе находитесь? в москве или дома? А у вас прекрасная прическа! Вы выглядите великолепно. Вам так идет белый цвет.. и длинные волосы
Я в Москве живу)) Вы умеете делать комплименты, я смотрю))) "Белый цвет и длинные волосы")))
Кстати, у вас очень красивые глаза! в них можно потонуть! !!! Обожаю темные глаза, тобишь карие.
Потоните в них)))) Я как спасатель примчусь на помощь))))
Надежда, а с Глебом у вас правда была такая крепкая любовь? Вы уж, извините, не поймите неправильно, но что в нем вас зацепило, вы такая очаровательная..и он... Был бы я помоложе, дык уже летел бы на самолете в москву, я думаю не отказали бы в ужи
Были б вы помоложе, я бы о Глебе и не думала бы даже))) Вы как рыцарь посланы мне с неба))) Летите ко мне как голубь почтовый)))
Вы мне льстите барышня) но, признаюсь, приятно)
я рада, что вам приятно))) Люблю мужчинам делать приятное)))
Игорь, я была очень счастливой девушкой, если бы вы постарались мне немного открыться и показали бы ваше фото))) Просто когда общаешься, хочется видеть реальное фото, а не левую аватарку(((
вроде вставил уже
кого и кому и куда вставил?)))))))))))))))))))))))
пока только фото, а дальше видно будет)
вы очаровательны, я вас по-другому представляла)) А вы очень даже ОГО-ГО-ГО))))) Потрясающе, реально, и супруга хороша, калорийная женщина))))
да ладно вам.. я уже не таков как был раньше)
вы очень хорошо выглядите, правда, я бы в вас влюбиться могла бы)))))))))
да ну? Ох, надюша, не терзайте мою душу
А что она уже терзается?))))) Я думала, вы любите другой типаж-пышечек)))))
Надюша, вы идеал моих мечтаний... А остальное ерудна, но я не думаю о вас как о возможной девушке, ни в коем случае, только как об замечательном человеке. А моя жена раньше не пышечкой была, это сейчас растолстела.
А что, вдруг у меня есть маленький шансик))) Мужик-то стоящий)))
Надежда, я не ваш типаж -раз, не подхожу по характеру - два. т.к. вы любите бойких. и три- вам еще деток надо бы. от молоденького.
а я люблю лысых на голове и здоровых в теле))))
а ну да. Тогда у меня есть шансы.
а что жена не кормит?)))) С голодухи заснуть что ли не можешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой не кормит... Спит она без задних конечностей. куда уж там до меня ей дело)
А вообще, встанет, отправлю пирог делать как у нади. ты рецептик напиши. а то моя напутает чего
Рецепт простой))) Находишь валенок, тормошишь и трепешь его, потом откидываешь на печку к жене его и идешь спать))) Так фигура целее будет))))))))) А вообще могу написать реально рецепт там делать нечего, готовится 30 минут.
Рецепт простой))) Находишь валенок, тормошишь и трепешь его, потом откидываешь на печку к жене его и идешь спать))) Так фигура целее будет))))))))) А вообще могу написать реально рецепт там делать нечего, готовится 30 минут.
ну а может лучше спать, все же завтра всем вставать))) Вас со мной сегодня мило, перепиской насмешили))) Не заснуть теперь никак, все же скоро мне вставать)))
Так зачем вам засыпать, если скоро уж вставать?
мне не спать совсем нельзя, завтра встреча у меня)))
Написать отзыв
Отзывов: 0
Просмотров: 1299
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.