Новинки на сайте:

Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:

Ирина Александровна поставила ультиматум Кадони. Слухи "Дом 2"

Автор статьи: TroyanS Дата: 3-09-2011, 23:25 Категория: Новости Дом 2

Ирина Александровна поставила ультиматум Кадони. Слухи "Дом 2"

Написала Анфиcа Чехова.

Расскажу я вам о финале ЧГ!

Стало известно, что в день, когда зрители тратили свои деньги и отправляли смс за Инну, то есть в последний жень голосования, продюсер телепроект ДД Алексей Михайловский, позвал к себе нашего нетрадиционного мага Влада Кадони и стал предлагать ему различные идеи его ухода.

Ухода не с проста. За день до результатов, закатила скандал женщина, у которой самая большая з/п на шоу, то есть, Ирина Александровна. Ее причины были понятны, ее унизили на всю страну, обозвали нимфоманкой и теперь, куда бы она не пошла везде на нее смотрят криво.

Вообще, я не об этом. Ирина Александровна пришла к Михайловскому и заявила о том, что если к октябрю, Влад не покинет шоу, то Ирина и вся ее семья сама уйдет с проекта. А для шоу, очень важен антирейтинг участников. А кто у нас самый антирейтинговый? Естественно семья Агибаловых. Но им, как выяснилось, репутация дороже денег. Хотя, за свою репутацию, Ирина получает нехиленько.

Вообщем, Михайловскому сразу не понравилась мысль ИА, и он решил поставить перед Владом ультиматум. Или он получает ЧГ, но уход, или он его не получает, но продолжает учавствовать на проекте. (Хотя, продолжать учавствовать на проекте, у Влада бы не получилось, его бы выгнали, так как выгнали Ермакову) Ну, вообщем, вы уже знаете кто победил, а это значит, к октябрю, Ирина Александровна станет главным авторитетом проекта, а Владу мы помахаем ручкой.

Написать отзыв
Отзывов: 0 Просмотров: 1915
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.