Новинки на сайте:

Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:

Оксана Стрункина - я королева женской спальни)))

Автор статьи: TroyanS Дата: 4-09-2011, 10:56 Категория: Новости Дом 2

Оксана Стрункина - я королева женской спальни)))

ОКСАНОЧКА ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗДРОЖАЕШЬ! ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА, НО КРУПНЫЙ ПЛАН, когда ты громко кричишь - повергает меня в столбняк. Сколько дать тебе денег сделать зубки? Без обид, пойми правильно.
Стрункина Оксана Сегодня, 03:03
100 000 рублей. предлагаю открыть фонд мне в помощь и собрать деньги, если у вас нет такой суммы целиком. )))) сама мучаюсь))) не могу прям... помогите, люди добрые!!! возьмите кредит мне на зубы!!! А?!

Ты всех достала! иди домой!!!!!
Стрункина Оксана Сегодня, 03:04
спасибо. но только после Агибаловых))))

Не обращай на этих пустышек внимания,они этого не стоят!!!
Стрункина Оксана Сегодня, 03:05
они мне завидуют, потому что я королева женской спальни))))

Оксан, приветик Оксан, а у Насти ребенок есть?
Стрункина Оксана Сегодня, 03:06
нет, это ее младший братик

Оксан, свадьба была супер))) похохотали, ато на проекте один негатив, надоело.
Стрункина Оксана Сегодня, 03:08
старалась от души)

СТРУНКИНА ТЫ ТАК НИЗКО ПАДАЕШЬ В ГЛАЗАХ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ! ВАЛИ ДОМОЙ! ПОПРОШАЙКА!
Стрункина Оксана Сегодня, 03:08
я ж шучу. у вас проблемы с чувством юмора?

Оксна а ты долго жила в УЛьяновске как там тебе было? Как дела у твоей подруги Нади? такая девушка хорошая
Стрункина Оксана Сегодня, 03:10
давно жила. 4 года. У Нади все хорошо

привет.как там Лешка?=) хочу к нему...я тоже из волгограда.передай плиз привет
Стрункина Оксана Сегодня, 03:11
привет. Лешка хорошо. приходите на кастинг. Информация о кастингах есть на сайте

Оксана скажи как человек сторонний, Инка с Владиком сойдутся еще? чтоб нас всех порадовать? Ну видно же как они не равнодушны друг к другу)) Передай им что хватит дуреть! Вся страна ждет когда они поженятся и нарожают деток, а они издеваются над нами))
Стрункина Оксана Сегодня, 03:14
не думаю, что они сойдутся! Владик будет только моим!!!

Оксна-молодца!Гнать лерку.и агибаловых!!!!!!!!!!!!!!не знаю.по мне Оксанка,красотка!Она классная ,а эти гоу гоу-пустоголовые
Стрункина Оксана Сегодня, 03:14
переживу их на проекте, обещаю)

Оксана, ты будешь поинтереснее многих участниц - вот они и бесятся от того, что ты в формате Дома2. Что тебе можно посоветовать - только держись, не ведись на провокации, отстаивай себя, много не ругайся и старайся быть более спокойнее, не оскорб*яй участников - тогда и не будет разговоров (особенно словами, которые могут оскорбить человека - просто будь выше этих оскорблений). Удачи тебе. Ждем твоих отношений.
Стрункина Оксана Сегодня, 03:15
сама жду, никак не дождусь

вот уж хренушки! и не спорь! или вылетишь с проекта! Владик только Инкин)) лучше и не замай))
Стрункина Оксана Сегодня, 03:20
я украду его темной ночью!!!!!!! и он будет только моим!!!!!!!!!!!!!

Оксана! Вперёд к заветной цели любыми путями!))))
Стрункина Оксана Сегодня, 03:21
обязательно добьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) или ДОБЬЮ!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ДАСТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЮ)

Оксана! Никого не слушай! Шагай,как шагала!!!Только ,ты ж понимаешь,человек ты теперь публичный,а внешность и дикция - это прежде всего...
Стрункина Оксана Сегодня, 03:24
главное - харизма, остальное приложится

Спасибо Ангел во плоти

Написать отзыв
Отзывов: 0 Просмотров: 2811
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.