Новинки на сайте:

Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:

Дом 2. Дневной эфир за 14сентября. Описание.

Автор статьи: TroyanS Дата: 14-09-2011, 09:55 Категория: Новости Дом 2

Дом 2. Дневной эфир за 14сентября. Описание.

На кухне девочки – что ночью свингер и адвокат прибежали в ЖС, орали, били подушками о кровать. Девочки испугались, убежали в МС, у адвоката стеклянные глаза… Настя – адвокат харкнул в ее шкаф.

На кухне ВИПа Оксана пилит финна – неправильно питается…не убрал за собой на кухне…не убрал в комнате пакет из-под сока…Задой – у свингера тоже юридическое образование, ведут себя как 15летние, возле бассейна совещались о своих планах…

Адвокат ругается с девочками на кухне, - они не знают стихов… Ли читает отрывок из «Мцыри», адвокат – кто это?)) Ли – Лермонтов!

Позже – разговаривает с Дианой, заходит Лера, ему – не узнаю без грима! Адвокат сразу начал орать. Инна села рядом, он успокоился.

На кухне Бородина залезла на Миху, дразнит – что ехали на поляну наперегонки, она победила.

ВИП, Аголя, Илья. Ритка рассказывает про адвоката, что неадекватный, не нравится Инне. Обсуждают про Леху и Настю, - сегодня приедет на поляну заступаться за Настю. Ритка – ему все равно, нет Насти – есть другие девушки… Тут же играет Митя. Про свадьбу – что будет необычная, платья подружек невесты для Ритки и близней. Позже – Аголя и Илья играют с Митей, она дует Мите в рот(!) через свернутый в трубочку журнал.

Стройка, прораб Миха. Про адвоката, Инна – мне нравится, моего мужчину все боятся. Выйду за ним на предвариловке. Уезжаю сегодня на 5 дней, попрошу всех, чтоб его не выгоняли на голосилке. Девчонки возмущаются ночным поведением адвоката и свингера, дрались подушками, испугали их. Лера хочет выйти за свингером.

Оксана на стройке возмущается – ей не нравится как финн себя ведет, его шуточки. Фея, что финн - продвинутая Европа, Оксана – совок.

После на кухне ВИПа Оксана говорит Фее и Задою – хватит, ей надоело, не хочет больше жить с финном. Они уговаривают ее.

Позже, в комнате Оксана долго раздраженно пилит финна…он целует ей руки – она психует, что обслюнявил.

Тет Бородиной с адвокатом, она ему – чтоб не говорил театральным голосом. Он (сразу начал говорить нормально) – у меня было два образа, скромного мальчика – не сработал, сейчас образ орущего брутала - это работает. Она – чтоб прекратил этот театр.

Тет Бородиной с Настей, - испугалась ночью, позвала приехать поговорить Леху. Бородина заступается за адвоката.

Позже, в ЖС – Настя упрекает девочек, что на стройке не требовали выгнать неадекватов. Диана – никто их не выгонит! Ли ругается с Лерой, что хочет выйти за свингером, обе орут.

На кухне Инна сидит рядом с приобнявшим ее адвокатом, он в роли, опять орет…Пришла Оксана, Ли ей – что будет голосовать против финна.

Позже – Филипп с Дианой, что надо строить отношения, выселить Оксану из комнаты и заселиться туда, тогда будет поставлена точка с Катькой близней.

Инна в ЖС Оксане – финна могут выгнать на голосилке, его интересует только спортзал, сейчас опять ушел туда, а ты занимаешься общественной деятельностью. Оксана раздражается, орет, оправдывается – он равнодушный, не могу вывести его на эмоции.

Анонс на вечер – адвокат опять орет на кухне…на лобном Инна и адвокат целуются в губы.

Написать отзыв
Отзывов: 0 Просмотров: 953
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.